Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Kelly Rohrbach
9.0

Biografía
Kelly Rohrbach (Greenwich, Connecticut, 21 de enero de 1990) es una actriz y modelo estadounidense.

Debutó como actriz con un personaje secundario en la película Wilt en el 2012; luego trabajó en diferentes series de televisión con personajes de breve duración, entre ellas The New Normal, Two and a Half Men y Rizzoli & Isles.
Mejores participaciones
8.8
Broad City
8.0
Dos hombres y medio
7.1
Baywatch: Los vigilantes de la playa
6.4
Día de lluvia en Nueva York
6.0
Café Society
9.0
Yellowstone
--
Love Is Relative
--
La brigada mascota
Filmografía (8)
Todo
Reparto
2019
6.4
2018
9.0
Yellowstone
Aparece como Cassidy Reid (4 capítulos)
2017
7.1
2016
6.0
Café Society
Aparece como (uncredited)
2014
8.8
Broad City
Reparto
2011
--
La brigada mascota
Aparece como Jayne Duncan
2003
8.0
Dos hombres y medio
Aparece como Amber (1 capítulo)
Ver todo
2019
6.4
2018
9.0
Yellowstone
Aparece como Cassidy Reid (4 capítulos)
2017
7.1
2016
6.0
Café Society
Aparece como (uncredited)
2014
8.8
Broad City
Reparto
2011
--
La brigada mascota
Aparece como Jayne Duncan
2003
8.0
Dos hombres y medio
Aparece como Amber (1 capítulo)
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace